【招聘】华东师范大学崇明生态研究院博士后人才招聘启事

2020-04-29阅:303


崇明生态研究院是华东师范大学新近成立的实体化运行的研究院,总部位于景色秀丽的生态岛——上海崇明岛。崇明生态研究院秉持“开放合作、追求卓越”的发展理念,追求“立足崇明,服务上海,面向全国,影响世界”的发展目标,力争建设成为世界一流的生态、环境和地学领域跨学科研究平台,并成为崇明世界级生态岛建设的重要科技支撑。当前,崇明生态研究院正积极筹建国家级的生态系统野外观测研究站,并与河口海岸学国家重点实验室(华东师范大学)紧密合作。

 

岗位设置:

因战略发展需要,崇明生态研究院拟招聘生态学、环境科学、地学等相关领域“崇明博士后”若干名。合作导师可以为华东师范大学任何相关领域具备指导博士后资格的老师。


薪资待遇:

根据申请者的条件,“崇明博士后”可分为卓越博士后、A类博士后、B类博士后等,薪水由学校资助20万/年(卓越博士后)、15万/年(A类)、10万/年(B类),崇明生态研究院资助2.5-5万/年,合作导师资助不超过5万/年。

“崇明博士后”的办公地点在崇明区陈家镇,崇明生态研究院将提供免费的公寓楼居住。

按照学校规定,享受学校提供的其他福利,包括上海落户、社会保险与住房公积金、周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策等。

 

申请程序:

申请人请发送以下电子版材料至指定邮箱。

1. 申请简述(即Cover letter);

2. 应聘报名表(见附件)

 个人简历、学术成就获奖情况、工作设想和预期目标等;

3. 证明材料

 学历证书、学位证书、三篇已发表论文的代表作电子版;

4. 二位推荐专家的联系方式。


联系人:陆茂鑫

座机:8621-59611221

邮箱mxlu@chm.ecnu.edu.cn

网站:chm.ecnu.edu.cn


崇明生态研究院

2020年4月

附件:华东师范大学崇明生态研究院应聘报名表.docx

 

崇明生态研究院能源楼位于崇明岛东部,建筑面积约5500平米。大楼有机融合现代设计、实用功能与绿色环保,利用光明采光器、个性化送风、双层表皮隔热等方式把现代设计、实用功能与绿色环保进行有机结合。


更多0