【通知】关于2021年寒假及春季开学期间(1月27日起)进出崇明生态研究院的工作通知

2021-01-25阅:55


为切实保障师生身体健康,有序开展工作学习,按照学校《关于2021年寒假及春季开学期间新冠肺炎疫情防控工作提示》及《关于2021年寒假学生离校、居家、留校、返校相关工作的通知》,结合疫情防控和工作实际,2021年寒假及春季开学期间(127日起)进出崇明生态研究院能源楼的工作通知如下:

1. 内教职工127日起,校内教职工持校园卡进出能源楼,在入楼时须刷校园卡,并配合物业人员进行体温检测等防疫工作后方可进入。请老师们进入能源楼之前确保自己的校园卡有进出校权限。

2. 校内学生

1127-31日期间:入楼时需出示 1.校园卡;2.出校申请已获通过的截图;3.随申码绿码;4.行程码;并配合物业人员进行体温检测等防疫工作后方可进入。

221-22日期间:入楼时需出示 1.校园卡;2.寒假期间留校申请已获通过的截图(请确保进入能源楼的时间段包含在留校申请的时间段内);3.随申码绿码;4.行程码;并配合物业人员进行体温检测等防疫工作后方可进入。

3223-春季学期开学初一段时间:入楼时需出示 1.校园卡;2.返校申请已获通过的截图;3.随申码绿码; 4.行程码;并配合物业人员进行体温检测等防疫工作后方可进入。

3. 127日起,合作院校单位师生如需进入能源楼,请至少提前一个工作日向崇明生态研究院单位负责人提出申请,填写并提交《“新冠”防疫期间出入崇明生态研究院的申请》(请见底部附件),同时提交本校的《学生出校报备与申请》文件,其中出校前往详细地址一栏为“崇明生态研究院”,或提交相关的留校证明文件,经审核通过后方可进入能源楼。在入楼时须出示有效身份证件以及出入申请书、随申码绿码,行程码;并配合物业人员进行体温检测等防疫工作。

其它未尽事宜参照学校《关于2021年寒假及春季开学期间新冠肺炎疫情防控工作提示》及《关于2021年寒假学生离校、居家、留校、返校相关工作的通知》执行,崇明生态研究院会根据后续疫情发展态势及国家、上海市相关规定及时进行调整。

“新冠”防疫期间出入崇明生态研究院的申请.docx


崇明生态研究院

2021125


更多0